Победим короновирус COVID-19 вместе!

 »  » 


28 марта 2020 года Дорогие наши клиенты!

Сегодня, 28 марта, начало всероссийской борьбы с короновирусом.

✨ Вы, наверняка, смотрите телевизор, читаете новости, регулярно обновляете ленту ТАСС и РБК, а посему знакомы с обстановкой в стране.

✨26.03.2020 мэр города Москвы С.С. Собянин подписал приказ, в соответствии с которым мы (а также другие студии и салоны, кафе, бары и прочие физические точки предоставления услуг) закрываем наш маленький уголок красоты с 28 марта. О возобновлении работы будет сообщено дополнительно.

✨Мы верим в лучшее: что скоро весь этот страшный фильм закончится, а главное, что все вы переживете это сложное время. Берегите себя и свое здоровье!

✨Мы не уходим в черные дыры без связи и коммуникаций (ни в коем случае). С нами можно будет связаться по этому номеру: +7(926)518-95-50 (звонки, сообщения и WhatsApp), а также в Direct Instagram . Будем вести запись, начиная с 1-ого мая, если не поступит других указаний.

✨Мы также не прекращаем свою деятельность в Instagram и Facebook , будем делиться с вами полезной бьюти-информацией в условиях самоизоляции и красивыми работами наших мастеров.